小学三年级语文作文30分
到了2030年,我成为了世界最著名的发明家,就连外星人都认识我。
有一天,正当我在工作的时候,我被一阵电话铃声打断了,我去接电话,电话那头的人说:“我是布麦尔曼市的市长,因为前几周我们这刚发生了一场大地震,所以我们这到处是废墟。现在大部分都已经修复回来了,但是这里的人们吃不饱饭,饥肠辘辘,希望您能帮助我们。”
于是我便灵机一动,开始发明新东西了。我先拿出各种蔬菜和水果的种子,将它们的基因都传送到一颗种子里。我把它种在自己后院的花园里,种下去后,我给它浇上了快速生长水和巨大水,接着种子就立刻长起来了。我成功地培育出了各种蔬菜和水果合一的神奇农作物。我高兴地大叫:“太好了!成功了!”于是,我马上叫人复制了好多颗这种神奇的种子。
我带着种子立刻坐着我发明的时光隧道机来到了发生地震的那个市。我见到那位市长后,他就马上命令人们立即开始种了起来。我们把两种药水都浇完后,种子就迫不及待地生长了起来。它们越长越大,越长越高,长到小房子那么高才停止。人们看到后禁不住张大了嘴巴,市长看后更是笑得合不拢嘴。
市长为了感谢我,把一个巨大地南瓜送给我留作纪念,我把它搬回家做成了一辆巨大又美丽的南瓜马车......
假如我是发明家,我会发明更多有用的东西,让生活变得更方便,让人们过得更幸福,让我们的世界变得更美好!