童年是一道七色的彩虹,彩虹下有着碧绿如丝的小草和鲜艳无比的花朵。在七色的彩虹下,顽皮的小羊正在自由玩耍。老羊仪态端庄,好似羊群的家长。草原上的马儿彪悍强壮,没有什么能阻挡他们自由驰奔,童年这道彩虹笼罩着我们,使我们的生命的乐曲更加丰富多彩,更多姿多彩。
童年是一首欢乐的乐曲,我们就是一个个美丽的音符,在乐谱中欢乐的跳动,自由的舞蹈着。我们在欢乐的乐谱中快乐的成长着,嬉戏着,学习着,快乐着。
童年,是一道七色的彩虹,一片碧绿如丝的草原,一颗颗闪烁的星星,一个美丽无比的童话。
我爱我的童年。