嗯?怎么了?好好的叫什么呢?哎,说出来也真是无语,我和妈妈在锦江乐园玩,一买好门票我就兴冲冲的跑进乐园里 ,哎,傻眼了……云霄飞车?太恐怖了,不行;过山车?不敢坐,不行;碰碰车?太没劲了,我都多大了还玩?幼稚!妈妈有些不耐烦了:“哎呀,你说,刺激的你不敢玩,不刺激的你又不想玩,那干脆别玩了吧!”我的脸有些红了,只能硬着头皮说:“谁……谁说我不敢玩……玩刺激得了!我胆子大着呢!”妈妈挑了挑眉头:“好好好,你胆子大!看那边儿,那个‘大摆钟’还差几个人,你要不要去啊?王大胆?”妈妈把王大胆这三个字咬的特别重。“哼,去就去呗,谁怕谁!”脑子一热就答应了。
等坐到位置上的时候我才后悔了,可是现在又不好出去了……呜呜呜,现在真想一巴掌抽自己啊!冲动真的是魔鬼,我下次再也不冲动了!
怀着复杂的心情,“大摆钟”终于开始了!
哎?什么情况?“地面”竟然可以往下降!“这要是掉下去了,不就,不就完了嘛!”我心中想。没一会儿,“大摆钟”开始轻轻地摆动,我紧闭着双眼,生怕一睁眼自己就会被甩出去似的。
“啊啊啊啊!!”
我尖叫起来,此时“大摆钟”已经摆到它的最高顶点,与地面形成了90°!我的心跳到了嗓子眼,还没适应这样的高度,“大摆钟”又“嗖——”的一下降到了底下,我的重心一瞬间下落,中间有5秒我是腾空的!还没等我反应过来,“大摆钟”又“嗖——”的一声“飞”到了另一边的顶点……
我被晃的七荤八素,直到下来的时候,我走路都是打颤的,我再也不来玩这个了!
尝试了刺激的项目,接下来选择项目我就格外谨慎。挑了几项有趣而又不刺激的项目享受了一番。
快乐的时光总是过得那么得快,夜幕很快降临了,我和妈妈依依不舍地离开了锦江乐园。一天下来,我懂得了一个道理:千万别轻易去尝试所谓的刺激,一定要听家长的话,否则后悔莫及!