学校的一角的作文初二
春天来了,有一天,下一次春雨在天空中。
雨点儿好像怕落下来会把花骨朵儿打坏,轻轻地飘下来。花骨朵儿大口大口贪婪地吮吸着这甘甜的雨珠,慢慢地,它们绽开了可爱的笑脸。这就是公园的一角。
一朵美丽的花伸向小蜜蜂的门。清新的香味唤醒了熟睡的小蜜蜂。他们慢慢睁开眼睛,认为是时候努力工作了于是,一群小蜜蜂来到公园里的花丛里唱歌。
它们唱歌采蜜,引来无数蝴蝶陪伴..蝴蝶对蜜蜂说:“你不是只会唱歌吗?你不觉得很单调吗?”我们何不组建一个管弦乐队呢?你唱歌,我们跳舞”蜜蜂煽动翅膀,高兴地说:“我们和你一起唱歌跳舞真是个好主意!”.
所以,用优美的声音嗡嗡的蜜蜂,蝴蝶在跳舞的花朵,自然的繁忙景象的一个好学校。一阵微风,花点了点头,仿佛在感谢他们的朋友们的表演辛勤工作。
这是一幅自然和谐的美丽图画是的,我们的国家,我们的城市,难道不是一个和谐的家庭吗?