假如我会变,我会变成马良,来保护人类。
有一天,我很无聊地在街上走来走去,突然我看见了一个小偷,我马上拿起笔画三个警察来抓小偷,把小偷抓回警察局。
我继续走,一个朋友慌慌张张地说:"加油站失火了。"我说:"不就一个小小的火吗?有必要这么紧张吗?"朋友着急地说:"是大火啦,是大火啦!"我听到了目瞪口呆,说:"我的天,快带我去。"我画出一双翅膀,马上就飞到了失火的加油站,我站在离起火点30米的地方,都感觉到热浪扑面而来。
我看见这个情景,马上画了十辆消防车,消防队马上拿起水管,消灭大火,我又画了几朵乌云,天空下起了大雨,不到几分钟火就被灭了。我才松了一口气。
突然听到有人叫我的名字,我才醒了,弄了半天,原来是一场梦。