在我们班级里曾经发生过无数有趣的事情,比如:放风筝,猫抓老鼠,跳绳……我最留念的还是橡皮大战。
“丁零零……”下课了,我兴奋极了,心想:我又可以和伙伴们橡皮大战了。想到这儿,我便找来江瀚杰、潘成龙、李兴耀。二话下说,我们便玩了起来。我和潘成龙一组,江瀚杰和李兴耀一组。比赛开始了,我用了诱兵之计,把橡皮翘到铅笔盒后面,李兴耀的橡皮“紧追不舍”我开心地说道:“哈哈,上钩了。”我一翘,但没成功。就先离去了,接下来江瀚杰和李兴耀的橡皮左一个右一个地前来攻击他,使他动弹不得,如果往左是桌角,如果往右后还是桌角。我看见马上去“救他”潘成龙的橡皮,我翘到李兴耀旁边希望他来能追我,可出乎意料的是,她的橡皮翻过我的橡皮走开了。我不明白他的用意,就直接干掉了江瀚杰的橡皮,这时李兴耀一翘,“吃”掉了我和潘成龙的橡皮,这时我才明白,原来他早就知道我会“吃”江瀚杰的橡皮,就在那里“守株待兔”,这场我们输得心服口服,心想:下次一定要战胜他。
这小小的橡皮大战给我们带来了无穷的乐趣,使我们的人生中回味无穷。