最近在追美女上错身
讲一个无脑“美女”(我实在觉得那个演美女的演员很丑)在边讲电话边开车时被碰,升天堂后又淋漓尽致地发挥了她的天然呆,总之就是借尸还魂了,还上了一个比自己大八岁的又肥又丑的老处女律师的身。
幸运的是她保留了原本身体的智商,又拥有其前世美女的自信和可爱性格。于是她就像一个律政俏佳人的灵异电视版。一集几个案件,美国那可爱的陪审团制,每每结案陈词,美女的灵魂都用其可爱的性格和尸体自带的机智感动那些陪审团,总之无往不利。
主演是个可爱的big girl,让我想起了大春子,快女自从她走了以后我就没有看了。
这部剧虽说是用了非美女为主角,可是剧情还是为瘦女孩说话的。瘦女孩就是王道。傻一点可以是天然呆,平一点可以装loli,波大一点可以是御姐,脾气不好可以是女王,比较任性可以是傲姣,各有各的萌点。big girl大概只能被说是欧巴或者姐贵。或者时不时冒出来一两个细胳膊细腿貌美如花的伪娘,big girls除了摸摸鼻子大叫fuck my life就只能蹲在角落画圈圈。
好吧外表不如别人,所以就要在其他方面比人强。要不就要很有才华智商极高,要不就要性格好平易近人。实在不行至少的是个好的劳力,瘦女孩东西总有人帮忙拿,大扫除不会被专门留下,献不会被人叫多捐200cc,恶劣的玩笑也少了很多。
身为一个胖子,我感到压力很大。