金色的童年,梦想的翅膀,让我们在蓝天和白云之间快乐的飞翔。
蜜蜂有轻盈的翅膀,在花丛中翩翩起舞,苍鹰有强壮的翅膀,再大的风雨也阻挡不住他的勇敢和顽强。
我的翅膀不像蜜蜂那样轻盈,也不像苍鹰那样强壮无比,但是,我有一双金色的翅膀,让生活充满希望。
我的翅膀带我穿过森林,越过小溪,超越飞翔的鸟儿,让我充满快乐。
我的梦想是当一位科学家,去探索无尽的神奇奥秘,我的名声不重要,国家强大是我最大的心愿。
金色的童年,梦想的翅膀,往我们放飞梦想,展开翅膀去飞翔,飞得更高。