到了珠海机场,只见一个小丑在前面吹气球,于是我跑过去替其他两位小朋友要了气球,没想到飞机上是不允许带气球的,在上飞机前,我们主动把气球还给了小丑。
开始起飞了,天上的云好漂亮:就像梅花一样,一朵挨着一朵,锦簇成一团,一朵比一朵大,一朵比一朵美丽。天是蓝的,云是白的,在远处都能看得清清楚楚。我还看见了一朵荷花样子的云,一开始是合拢的,后来竟然展开来了,真不可思议,看来云也是摸不透、猜不着的。
过了一会儿,飞机开始下降,我的心也扑通扑通的,紧张得都不敢呼吸了。我紧紧咬住口香糖,眼睛闭着,等飞机降落后,“呼!”终于松了一口气,我睁开眼,看了看天空,灰蒙蒙的一片,唉,虽然在同一个地球上,环境也会有差别。
终于,我们结束了六天的行程,安全顺利地回到了家。