2100年9月1日,我终于如愿以偿到银丰学校任教做了一名体育教师。
上课了,我带着同学们来到操场上,咦?操场上怎么光秃秃的,什么也没有呢?噢!原来操场上体育设备全是电脑控制的。我这节课需要足球和足球场,一按对应按钮,足球和足球场就从地下冒出来了,太神奇了!同学们欢呼着蹦蹦跳跳地进入操场准备踢球了。我把同学们分成四组,男两组,女两组,开始比赛了,同学们在操场上狂奔起来,踢得劲头可足了,同学们简直是挥汗如雨,比赛十分激烈。可惜,还没分出胜负,下课铃响了。我和同学们只好约定放学后再比赛,非分出胜负不可!
第一天的任教经历让人久久难忘,我下决心一定做一名二十二世纪优秀的体育教师。