写园丁作文800字
我很羡慕那些勤劳的园丁。所以,我要成为一名勤劳的园丁。
假如我是一名勤劳的园丁,我回种下许许多多的树苗,让人们增添多一些新鲜空气,让世界增添多一些“绿”!
每天,我都要早睡早起,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,来种下这些下小树苗,来晨炼人们都夸我勤劳、能干。我的心里就会很自豪!
每当有人问我:“你是做什么工作的?”我就回骄傲得告诉他:“我是一名园丁!”
每天,我看见我种的小树苗一天比一天大、一天比一天高,我的心里就会特别地高兴,慢慢地,花园变成了绿荫,人们都来这儿孙锻炼、游戏、休闲,也越来越多小鸟来这儿唱歌,在这儿安家,多么和谐、美丽的大自然啊!慢慢地,小树长成了参天大树,挡住了沙尘风暴,击退了洪魔,天底下粮田万顷、牛羊成群,人们幸福安康!
啊!我就要成为一名园丁,为我们的祖国和人民出贡献!