有一天,我就在姐姐的抽屉里发现了一张好美好美的图画,那时,我就想我应该也能画得那么棒,我就拿起一张纸和一支笔开始画画,我先画了一棵树、一艘船,还画了许多白云,画好了,虽然看起来不怎么样,可是这幅画有我的用心和努力,我还是很满意那幅画。
每次,我画画时,我的头脑就会出现一道彩虹,让我想到可以怎么配色和画图,我和画画变成了神秘的好朋友,还帮画画取了一个绰号,叫做“小想”,因为它让我思想了好多事情,所以我叫它“小想”,我每次都把小想想成大明星,我就当它的经纪人,帮它安排好多好多事情,把它的思考和梦想都画出来了。
我在学校时,要跟小想讲话都要在很隐密的地方,不然别人会以为我在跟空气讲话,下课同学都不知道我在哪,因为下课常常是我和小想的想像时间。而美劳课就是我和小想发挥创意和观念的时刻。
画画像是一个魔法杖,让我可创造好多想像世界,要是我孤单时,我就会画一棵会跳舞的苹果树逗自己开心,如果我无聊时,会画一只小狗和小猫,看它们猫狗大战。
姐姐的画画在假想世界中,带领我走过好几个画画关卡,虽然关卡还很多,但是我会努力过关的!