来到了理工大学东校区的操场上,虽然现在还是夏天,但是也能感觉到清风送来的一丝凉意。不一会儿,人就集合完毕了。比赛开始了。对方先入一球,但是,对方并没有谦虚点的意思,其中一个队员说:“嗐,我还以为他们多么厉害呢,原来就这点水平啊。来,我们不防守,就光门将可以动,咱们看看他们能不能攻入一球,如果能的话……”我刚制止了他的长篇大论,就在对方无人防守的情况下,攻入一球,我心里很是得意,心里想:再让你嚣张,遭到报应了吧!还发表长篇大论,让人听了恶心!
接着,我又攻入了7粒球。
足球赛结束了,更让我得意的是点球。
第一次和第二次发得都超级糟糕,不是滑倒了就是球没有打正。但是,好运接着就来了:我发第三个球的时候,球以极快的速度飞向球门,而且角度非常雕,扑都扑不出去,之后,很少有滑倒了的或者打飞了的,每次进球,伙伴都给我鼓掌。
提起这件事,我就得意得不得了,小尾巴“噌”地就翘上来了。