到了晚上九点钟,我早已经在甜美的美乡里了。突然地面震动了一下,我还以为是床铺震动了一下,又继续睡着了。过了一分钟地面开始正式的“表演”了起来,疯狂的震动了起来,地板似乎表达非常脆弱,震一下、裂一下、震一下、裂一下。吓得我汗流浃背、睡意全无。赶紧下了床看到了大路上有一条很大的裂痕,急忙叫醒了妈妈。
妈妈说:“我们先通知一下离我们最近的人家,然后再随机应变吧!”
“可是周围的人都会受到严重的危害的。”我焦急的说道。
“可是这也是被逼无奈的。”还没等妈妈把话说完,地震九把我的家分成了两半,紧接着无情的海啸也向我们劈头盖脸的向我们冲过来,让整个世界都在这水火不容中。
我们一家人赶紧跑出了家门,看到外面的世界真是惨不忍睹啊!满地都是人,满地都是失去父母孩子的哭喊声,心软的我也忍不住掉下眼泪。
这只是世界末日的刚开始,后面才是危难临所谓的“精彩”,那就是山洪爆发、火山爆发等,要我们这些人类人间蒸发。接着熔江流了个满地了个满地,我大声的叫喊着着:“为什么!为什么!”难道这是我们人类该受的祸吗?。我抱着头痛哭起来。看到那些慌乱的人们,他们不顾周围一切,一个劲的往前面跑。可还是躲不过这场灾难。唉~。
世界末日过后,只剩下一个班的人类,看到了末日的过后,当然我也是幸存者之一,看到了孤荒的岛屿,无边的大海。我吓得醒了过来。