小学生作文母亲节范文
亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次用这种方式跟您交流。首先,我要祝您母亲节快乐!感谢您对我这么多年的照顾与期望。说心里话,在这个幸福的家庭里,我最爱的人就是您。也许,可能是小时候陪我的时间长吧,但是,我们两个人的心连接在了一起,您着急我也着急,您伤心我也伤心,您高兴我也高兴。
这一段时间,您身体不是很好,您着急我更着急。虽然,我没有过失眠的感觉,可是我知道失眠让您费了很大心思,不足以再来照顾我。照不照顾我都没关系,或许赶紧把病养好,才是至关重要的!我决心,一定要多照顾您,帮助您一起度过难关。看到您痛苦的样子,我非常难过。以前,我生病的时候,是您每次都那么着急,照顾我。给我量体温,给我吃药,还为我喝粥、吃饭,我非常感动。老想一定要报答您。
现在,您病了。我也要照顾您,帮您拿东西,做一些力所能及的事情。您放心,今后我会更加让您放心,做得更好。现在我长大了,有些事情我自己就能做了。这些都是从您身上学习到的,是您让我出现在这个世界上的,您是最伟大的人。
祝您
母亲节快乐 早日康复,越来越年轻!