怎么描写鸟类作文
我先参观了鸟类展区,最特别的是雕鸮,它的眼上有一个大大的黑斑,我又看到了花脸鸭,它的头上有蓝的、绿的、黄的、红的,五颜六色的羽毛,还有一只孔雀,拖着一条长长的,五彩斑斓的尾羽,它的上面仿佛长着一只只明亮的大眼睛。
蝴蝶展区有:森林王子—绿带翠凤蝶、绿宝石蝶-巴黎翠玉蝶、帝王蝶-金裳凤蝶、凤眼蝶等,最奇特的是凤眼蝶,它的\'翅膀上仿佛有一对炯炯有神的大眼睛,远远看上去酷似一张猫头鹰的脸。
其他还有会飞的鼯鼠、狡猾的黄鼠狼、可爱的小山羊、漂亮的胎鹿等等。
今天的参观收获真不小,原来在书本上见过的动物变得更真实更可爱了,我们一定要保护好这些小动物。