关于国旗的500字小作文
又是一个星期一的早晨,我们全校师生都站在操场上参加每周一的升旗仪式。当鲜艳的五星红旗冉冉升起的时候,我的心情无比激动。
我仿佛看到了无数先烈们在战场上浴奋战,他们用自己的鲜、生命换来了我们现在的幸福生活。在他们牺牲的地方,鲜艳的五星红旗高高地飘扬着。我们在像他们致敬,在国旗下缅怀为祖国献身的先烈们。国旗越升越高,我又仿佛看到今天奋战在祖国各行各业的叔叔阿姨们,他们为了祖国更加富强努力工作,在自己的工作岗位上做出了巨大的贡献。我在他们致敬,在国旗下感谢他们做出了巨大的贡献。国旗飘扬在学校的上空,我仿佛看到奋战在祖国明天的我们,我们是祖国的明天,是祖国的希望,我会努力学习,打好基础,让祖国的明天在我们的努力下变得更加美好。我在向未来的我们致敬,在国旗下宣誓,做祖国的好儿女。
国旗升起来了,走在国旗下,我们挺胸抬头,脚步整齐而有力,因为我们少先队员在国旗下接受祖国的检阅,我们感到无比的自豪。高高举起我们的右手,向国旗敬礼!