关于国旗的作文900字
我醒来的时候,看见窗外一片漆黑,还以为是深夜。可一看表,都已经5点了。我和妈妈洗漱完毕,就直奔鼓楼广场。
到了广场一看,已经挤满了人。我们在那儿等啊、等啊,可总是看不见国旗班的影子。我心急如焚,不知是放弃好呢?还是再等等。清晨太冷,等得我身上凉凉的;放弃吧?又舍不得。
就在我不知道该怎么办好的时候,身穿笔挺的军服,手拿闪亮的钢枪,守卫着五星红旗的武警战士来了!他们排得非常整齐,连踏步声都是一样的。
武警战士们护卫着国旗走向旗台,两位旗手上台整理国旗,三名战士手握钢枪在台下守护。这时,一名旗手抓住红旗的一角,往上一抛,红旗迎风而起,随着响亮的国歌慢慢升起……我举起右手,向国旗行少先队礼,其他人也纷纷向国旗行注目礼,也有的拿出照相机,录下这动人的时刻。
看着国旗慢慢上升,我心中就涌起了呼唤:我们会更努力,祖国会更强大!祝祖国妈妈生日快乐!