我们的体育健儿会为国争光,要好好的努力。对于那些外国来的贵宾我国会以最好的招待他们。这次奥运会将会在历史这本书上记载下来,不管是政府还是人民都很重视这次的奥运会,我们因该更加的好好的发扬中国人的精神品质,不能在外国人面前丢中国的脸,我们因该让外国看的起,让他们外国人知道我们中国人不是好欺负的。举办奥运的真正含义,不但是全世界的人们在一起比赛,还有一成更重要的意思,那就是全世界会合在一起,和睦相处,没有战争。大家要在一起和睦相处,世界上才充满爱,才有团结的精神。我想中国这么高难度的体育场馆的完成,是世界上的突破。少不了多少人民的辛勤努力和科学家的智慧。2008中国北京将是全世界注目的一颗明珠。中国好样的。我们都会为你感到而自豪。全世界都会为你骄傲。