快乐的小屋作文200字
我的小屋我的小屋原来只有一张旧的双人床,一张蓝色的小桌子,一把可以升降的椅子。随着我年龄的渐渐长大,在08年的暑假,我和爸爸在商场里挑选了一套组合家具,使我的小屋就发生了巨大的变化。小屋的门上面贴满了迪斯尼的Engliah picture。推开门,首先映入眼帘的是一幅黄色的窗帘,上面画着一条条可爱的斑点狗,有的站着,有的趴在狗妈妈的怀里睡觉,有的闭着眼睛走路,有的在快乐的奔跑,可爱极了!在窗帘的下面是一个新的连体书柜。小屋里原来有一套蓝色的桌椅,桌面上有一张地图,椅子是老式得升降椅,这是我上幼儿园时用的。我长大了,它已经不能满足我现在的学习要求了。在我的强烈要求下,爸爸只好给我买了一套新桌椅。现在,书桌焕然一新,白色的桌面,黄色的柜门,书架镶嵌在书桌上,上面放着我心爱的图书。还有一把可升降、可旋转、黄色的椅子,陪我一起学习。书柜旁是一张漂亮的小床。原来的小屋里是一张大的旧床,是爸爸妈妈怕我睡觉时,摔下床去而准备的。这大床比我岁数都大,可以称为“古董”了!我长大了,可以单独睡觉了,不需要妈妈陪了,也不害怕了。因此,在买书柜时,一起买了一张小床。现在,这个小床可好看了,床头的靠背是黄色的,床上铺着一条粉色的床单,可是小公主的呦!今年的暑假,爸爸又给我买了一个淡黄色的拱顶帐篷,加上一个软软的枕头,伴我度过了多少个日日夜夜,和我一起做过了多少个好梦!这就是我的小屋,一个给我制造快乐的气氛的小屋;一个伴我茁壮成长的小屋。我期待,在我快乐成长的过程中,小屋变得更加美丽,更加漂亮 !