快乐的小屋作文200字
每个人都希望有一间小屋,我希望我的小屋是这样的。
用朱古力豆拼成的小道,地是用巧克力味的棉花糖做的,墙是用白巧克力做的,在屋子里有一把草莓椅子,门是黑巧克力做的,床是西瓜做成的,枕头和被子都是用棉花糖做的,天花板上的灯是:桃子、柿子、鸭梨……真是数不胜数。窗帘是水晶葡萄做成的,电视是玉米做成的,沙发是饼干拼成的……
早晨,我醒来,一件草莓衣不知不觉飘了过来,大小刚刚好。然后来到餐厅吃起了美味大餐——水果巧克力色拉。
如果想去海底漫游,不用着急,马上就有一辆潜水艇,带我去看章鱼和海龟还有深海鱼……还有其它地方呢!只要有小偷进来,天花板上就会掉下一个笼子,把小偷抓住。真是有正义感的小屋!
要是有这样的小屋该多好啊!