作文游三水森林公园
10月5日,小雨霏霏,但丝毫没有影响我们的心情,因为我们要去森林公园玩。
我们到森林公园后,第一站是勇敢者之路。勇敢者之 路的项目可多了,有荡板桥、平衡木、攀悬梯、梅花桩、棋盘壁、飞天渡、云梯墙等13个项目,可好玩了。我跑过荡板桥,走过平衡木,跳过攀悬梯,踩过梅花桩,攀过棋盘壁,滑过飞天渡,爬过云梯墙……征服了勇敢者 之路可真带劲。
在动物区,住着各种各样的动物。看这边,正在练腿 功的老虎,正在打盹的狮王,互相嬉戏的黑熊……看那边,小鸭子正呷呷地唱着歌,大白鹅也伸长脖子和鸭子一唱一和……转到另一边,可爱 的羊儿正抢吃人们手里的草呢。最聪明的莫过于猴子了,我给他抛去一颗剥了壳的栗子,它一下子接住,看一眼就直接放嘴里吞下去了,我再抛一颗带壳栗子,它又接住了,然后轻轻咬掉了壳才把栗子吃了。乐得我们在一旁赞不绝口。
森林公园的设施越来越多了,我们到新建的游乐场玩了空中自行车,游了趣湖,钻了两趟植物迷宫……
森林公园真好玩,下次我还要来这玩。