森林公园一日游作文500字
今天,我们凤城中心小学的晨刊小记者要去原山森林公园采风!
原山森林公园是国家AAAA级旅游区、国家重点风景名胜区、山东省十大新景点、山东省十佳森林公园。
经过40多分钟的车程,我们终于来到了那个众人期盼、赫赫有名、风景优美的原山森林公园。一进大门,我就被里面那一座比一座高的山震惊住了,那些高高的山围绕在云雾之间,仿佛是人间仙境一般,再往里走,在我眼前出现了各种各样高大挺拨的树,经过了陡峭的斜坡,我们都累得大汗淋漓,但是这累,依然浇灭不了大家的热情。长途跋涉之后,我们终于到了天门,天门是白石垒成的,高大、壮观,又不失古朴典雅。望着这么多宏伟的建筑,我觉得这一趟不管累不累都值了。
又过了很长时间,异常劳累的大部队经过乱石滩,来到了比秦长城还早三百年的齐长城,站在有着悠久历史的齐长城上,我仿佛看见了勇士们在为了自己的国家抛头颅、洒热,不顾一切地向前冲去。
今天我学到了很多很多,也收获了很多很多,我今后一定要努力学习,报效祖国!