今天在去往七星湖的主景点路途中,还有一段小插曲,我们迷路了。因为我们没有地图,爸爸妈妈来的次数少,所以对于岔路记的不是很清楚,所以绕了几次弯子,最终我们解决了这个小小的问题,顺利的到达了目的地。
在承德,有一片大草原,站在草原上,一眼望去望不到边。而在那个美丽的地方,有七座湖,名叫“七星湖”。
在那里,有七座美丽,迷人的天然湖泊。大大小小七座湖,如果单单看湖,跟草原上的别的湖没什么两样,可是整体来看的话,却给我一种不同的感觉!这七座湖被树木环绕着,中间是草地,这里很幽静,给人一种既放松又自然感觉。
我走在草地上,微风吹过我的脸颊,在我的耳边徘徊,好像在对我耳语着什么。我呼吸着新鲜空气来到湖边,我的模样映照在湖面上。湖面微微有些波纹,波动了映照在湖水中的树。
太阳吊在西边的天空中;月亮挂在东边的树梢上。在西边的天空中,太阳的光芒洒在湖面上,美丽的光影在波动的湖水中一闪一闪的。在东边的树梢上,一轮美月映照在水中,伴着蓝天白云,呼唤着她的孩子们----星星。
慢慢地,月亮妈妈越升越高。很快,天黑了,一天就这样过去了,我该跟美丽的“七星湖” 说再见了。可我还是很依依不舍,这里可真美......