秋姑娘带来了许多好东西。她带来了金色的、红色的、彩色的落叶,带来了紫色、红色、青色的葡萄,带来了棕色的毛茸茸的猕猴桃,还有吃起来又面又甜的毛栗……这一切都让我好喜欢!
就说那些落叶吧,从大树上飘落下来,就像一只只小鸟,也像一个个蝴蝶,还像一片片羽毛,轻轻地扑进大地妈妈的怀抱,亲吻着妈妈的面颊,好像在说着———妈妈,谢谢您,让我茁壮成长,现在我来陪你度过寒冷的冬天。
再说葡萄吧,在晨露的滋润下,在阳光的照映下,红的像红宝石,紫的像紫玛瑙,还有些青色的也看起来半透亮,就像碧玉一般可爱。他们在葡萄藤上好像在说———快来尝尝我吧!我保证甜的让你打心眼里喜欢哦!
那些猕猴桃呢,就像一个个毛茸茸的棕色的鸭蛋,看起来不好看,可是吃起来酸中透着甜,味道好极了。听妈妈说这种水果还出口到国外了呢,我都好羡慕它。
秋姑娘带来的好东西实在是太多了,让我扳着指头都数不过来了。不信,你也找找看!