美丽的秋姑娘二年级作文
一年四季,春夏秋冬,春天是那么的温柔,夏天是那么的活泼,秋天是那么的凉爽,冬天是那么的清纯,一年四季,各有各的特色,而我却偏偏爱上了凉爽的秋。
夏姑娘跑累了,秋姑娘温柔的跑来,带来了凉爽的秋风。而许许多多的花儿和树叶却无精打采,一个个耷拉着脸,慢慢地、慢慢地融入泥土。秋姑娘看到可爱的花儿蔫了,心中一颤,泪水便落了下来……
秋天的雨是缠绵的。她的泪水落在了红红火通通的苹果上,让苹果们一个个洗去了夏天的炎热,同时七嘴八舌地安慰着秋姑娘:“秋姐姐,秋姐姐,您不要再伤心了,菊花姐姐在等着您呢!”“对呀对呀!”“秋姐姐不要哭了。”秋姑娘这才停止了哭泣,迈着轻快的步伐寻找着菊花。
菊花一簇紧挨着一簇,见到秋姑娘纷纷问好:“秋姐姐好!”“秋姐姐我好想你。”“秋姐姐您还记得我吗?”……秋姑娘绽开了了笑容,一一问好。
秋姑娘为大地铺上了一层金黄的地毯,为昙花画上了淡淡的白妆……她跑到农田里,稻子见了秋姑娘高兴的手舞足蹈,有礼貌的纷纷弯了腰;玉米高兴的把金黄的牙齿露了出来……
啊!美丽的秋!