美丽的秋姑娘二年级作文
秋姑娘来了!她飘过天空,小河,田野,果园......
天空瓦蓝瓦蓝的,他向小河妹妹招招手喊道:“早上好,小河妹妹!”小河妹妹向天空哥哥喊道:“早上好,天空哥哥!”小河妹妹和天空哥哥就这样快乐聊着天。
田野妈妈生了许多小宝宝,有小草,玉米,稻子,高粱。秋风一吹,把小草妹妹的头发染成了黄色。玉米姐姐身上热乎乎的,她就把绿色的外衣给脱下来了,露出了黄黄的,满满的玉米粒。稻子弟弟拼命地长大,金黄的稻粒鼓鼓的,远远望去,像一片金色的海洋。高粱弟弟一天到晚把背挺的直直的,就像一个个小士兵,田野妈妈老夸他,都把他的脸给夸红了。
田园老师有许多水果学生,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,笑破了肚皮的石榴,香甜的柿子......
秋姑娘要跟我们说再见了,她慢慢地飞走迎接美丽的雪花......