我们的校园一年四季都很美丽。我非常喜欢我的校园,但我更喜欢我们校园里面的美景。
走进校园,映入眼帘的是那最大的花坛,花坛的中间都是花,非常美丽。再走下去,你就会发现就在花坛前面几十米有几棵银杏树,那银杏树的叶子就像一把把小扇子。这些银杏树以后还可以长出一个个珍贵的银杏果,这些银杏果是我国很稀少的果实,所以这些果实很珍贵呢。
再向花坛的右边看去,是一片绿化带。绿化带里有白杨树,白杨树显得那样稳重。每次看到白杨树,我都会觉得它就像卫兵保护着我们的校园。白杨树的右边还有桂花,秋天的时候,桂花的香气非常迷人。绿化带里还有柿树,它的叶子尖尖的,很锋利,好像一碰就会割着手指。还有梧桐树,梧桐树的主干粗壮,几个同学手拉手才能抱得住。它们的个头很高,说出来你会感到吃惊,有五六层楼那么高呢。树皮摸起来很粗糙,这儿鼓一块,那儿凹一块,看起来很特别,有的像眼睛,有的像嘴巴,还有的像足球。它们的岁数可大了,听老师说它们已经几十岁了。它们的枝干弯弯曲曲,组成了一个巨大的手掌向四面伸展。它们一棵棵枝叶繁茂,好像撑起的一顶顶绿色的帐篷,给校园增添里勃勃生机。
我爱我的校园,我更爱校园的美景。