描写北海作文的范文
今天我和爸爸妈妈去北海旅游。到了北海,我们先找要住下的酒店,可爸爸开车开错了方向,来到了银滩,路过银滩的广场,我们看到银滩上挤满了人,原来今天晚上有世界比基尼小姐大赛颁奖晚会。
好不容易穿过人群把车开到了侨港镇的彩云宾馆,我们住的房间面对着蓝蓝的大海,已经有不少人在海滩上游泳了。我们放下行李,马上来到海滩上冲浪,那儿浪可真大,接连来了两个浪,我就挨喝了两口海水,海水咸咸的。上岸后,我在沙滩上挖陷阱,结果走的时候一不小心踩到了自己挖的陷阱。晚上,我们到银滩旁的大排档吃海鲜,咦,不是说有晚会吗?那当然了,那里欢歌笑语,彩灯四射。差不多吃完饭的时候天上下起了大雨,晚会上金色的灯射在雨上像金子一样,白色的灯射在雨上象满天的雪花。
今天真是太了玩了,还有一天半的时间,我们慢慢玩。