描写北海优秀作文
元旦节快来了,我和爸爸计划去北海玩耍。过几天学校放假了,我和爸爸明天就要去北海了,我们开始收拾东西,今天早早睡觉,明天上完英语课,准备出发去北海咯!
今天起了床,我兴奋的去刷了牙,洗了脸,吃早点,拿上英语书去上英语课。一路上开开心心,想着英语课是否顺利!上完英语课,我和爸爸去吃炒饭,吃了后,我们去坐火车!
爸爸和我坐上火车,司机开动火车,窗外的风景印出我的脸面,有绿茵茵的草和树,有五颜六色的花朵,还有高大无比的大山,晚上的夜景更是让我印象深刻,在那乌黑而平静,有几个身影点亮着天空,为乌黑的天空添加了一丝色彩,这几个身影正是星星和月亮,它们看着行驶的火车眨眨眼,好像在说:“一路平安,祝大家玩得开心”
我看着月亮和星星,依依不舍的向北海前进。
我和爸爸下了火车,拿了行李,准备坐车去酒店。