描写北海优秀作文
我去过的地方有很多,有北海、南宁公园、三娘弯……。可我喜欢的是美丽的北海。
暑假一天,我和爸爸妈妈一起到家乡去玩,那里的天气可热了,奶奶说:“我们一起去游泳吧!”“好的”我们异口同声说。爸爸开着小汽车把我们带到了北海的沙滩上,沙子是那样软。当我的脚踩到沙滩上时,好像棉花床上,真舒服啊!我踩着细小的沙子,一路前行,身后留下一串串脚印。大海旁边有许多椰子树,椰子树上飘出香甜的气味。海上有千奇百怪的贝壳。一只只小螃蟹从自己的家里走了出来,我的小脚丫不小心踩到了它,它就横行霸道地举起钳子,夹住我的小脚丫。我和哥哥一起换好游泳衣,开始下水了,我呛了一口水,喝了这口水,我尝到了海水又咸又苦的滋味。
我爱美丽的北海!那里真是个旅游的好去处。