体操比赛作文点面结合初中
星期五下午,我们在小广场举行了一次体操比赛。
我们是四年级13号代表队,我们看了一至三年级的表演,有的好,有的坏。终于到我们上场了。赛前,我们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,打算一举击败我们的对手――一班。
比赛开始了,我们做操比以前更起劲儿,一边走一边喊:“身体健康,快乐成长,团结拼搏,共创辉煌。”我们个个挺胸抬头,斗志昂扬。我们这回争取打个翻身仗,我们几乎是超常发挥,没有一点差错。甚至,做体操时,我也改了挺肚子这个毛病。
我们尽管尽力,可是第一被五班夺走了。我们一定要找出不足,改正缺点,争取明年一举夺冠。