老师给我的奖励作文600字
您好。小时候,我以为您是一个帅哥,您长得虎背熊腰,身上的肌肉一块块隆起,赛过健美运动员。您的声音清脆,说话不结结巴巴。您开心时,会和颜悦色地说。您生气时,会大声地说。虽然现在您30岁了,可您在我心目中依然帅气。
您还记得那件事吗?也许您忘记了,但我可记忆犹新啊。在写迎春花时,我抄了语文书上的第三课——《荷花》。您顿时火冒三丈,说:“杨卓衡,写迎春花抄哥,90分,回去好好反省一下。”我低下了头,流了几滴泪,慢慢地接过本,趴在桌子上,叹了口气,说:“今天没好果子吃喽!”您看了看我,也叹了口气。也许您当时想:没事,也许这只是个失误,抬起头来,勇敢面对,老师相信你能行的,杨卓衡,对吗?我感到我俩互相触碰到了对方的心灵。杨老师咽了口唾沫,就发田浩、唐梦等人的作文本了。
虽然我有点不开心,但有杨老师您的鼓励,我决定重新开始,要来个翻天覆地的变化。直到今天,我的写作水平终于提高了,我开心得不知道怎么形容。
啊!光荣的教师,辛勤的园丁。您是那红烛燃烧着亮丽的生命。照着我,培养我。啊!光荣的教师,辛勤的园丁。您是那辛勤的园丁,我们祖国未来的花朵,将会把祖国变得更美好。啊!光荣的教师,辛勤的园丁。您是那一条条洁白无瑕的春蚕,不断地吐蚕丝,俗话说得好,“春蚕到丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”啊!光荣的教师,辛勤的园丁。您是灵魂的工程师,是心灵的美化师,教我们怎样做人。杨老师,您把您一生的心毫无保留地送给我们,让我在知识的草原中骑上骏马,拿上套马杆在知识的草原里飞奔。让我在知识的海洋里畅游。而您却不求一点回报,我长大了要采最美最香的鲜花送给您。