小狐狸拾到一只皮夹子。皮夹子里有好多钱。有了钱,小狐狸就变得神气起来。
小狐狸叫大狗熊做他的保镖。大狗熊不肯。小狐狸给了大狗熊10元钱,大狗熊就肯了。
于是,小狐狸挺着胸,在大街上大摇大摆地走着。大狗熊耷拉着脑袋,跟在小狐狸的屁股后面。
过桥时,小狐狸要大灰狼给他让路。大灰狼不肯。大狗熊上前,朝着大灰狼扬了扬巴掌。大灰狼只得乖乖地给小狐狸让路了。
小狐狸好高兴。他要大狗熊趴下,给他当马骑。大狗熊不肯。小狐狸给了大狗熊100元钱,大狗熊就趴下,给小狐狸当马骑了。
“驾!驾!”小狐狸得意洋洋地吆喝着。大狗熊气喘嘘嘘地跑着。
他们跑进了一个拳击场。那里,袋鼠正在跟企鹅比拳击。
小狐狸要跟大狗熊比。大狗熊摇着头说,小狐狸打不过他的。小狐狸给了大狗熊1000元钱,轻声说:“你得输给我。”
大狗熊收了钱,点点头。
小狐狸跟大狗熊登上了拳击台。比赛的锣声一响,“咚!咚!咚!”小狐狸连出三拳。大狗熊连连后退,不敢还击。
“大狗熊,臭拳!”“大狗熊,垃圾!”“大狗熊,滚下来!”观众们吆喝起来,场子里一片嘘声。
“咚!咚!咚!”小狐狸又朝着大狗熊的肚皮连击三拳。大狗熊满脸通红。突然,他一把拽住小狐狸的脖子,轻声说:“等一会,我会把1110元钱都还给你。现在……”
“现在,你怎么啦?”小狐狸的声音开始发抖。
“现在……”大狗熊把小狐狸轻轻放下。然后,他“砰”的一拳,把小狐狸打到了台下。