和孙悟空过一天的400字作文四年级
这天,我正在家里看西游记漫画。看到《大闹天宫》这一节,心想真爽啊,我要是能去天宫转一圈该多好啊。
正想着,突然一道金光闪过,孙悟空出现在了我的面前。我惊讶的问:“你咋来了?”他眨着眼睛说:“我会读心术呀!你不是想去天宫吗?走!俺老孙带你转一趟!”
太棒了,于是他一个筋斗云就带着我上了九重天。孙悟空问我:“你想上天来看什么?”我想了想说:“要不先去看看玉皇大帝吧!”我心里想,其实我还没见过玉皇大帝长啥模样呢。“好说好说!”说着我们就到了玉皇大帝的休息室。孙悟空刚到就毫不客气的坐下了,对我说:“你也坐吧!”于是我也不客气地坐下了,对玉皇大帝说:“玉帝,给我封个天兵神将呗!”玉皇大帝说:“就你一个凡人,别痴心妄想了!”说着就让托塔天王把我封进了他的宝塔。
不料刚进去,他的宝塔一闪,接着我就从里边蹦了出来。玉帝大惊失色,说:“厉害厉害,除了孙悟空,还没人能从托塔天王的宝塔里逃出来呢。以后你就是这数百万天兵天将的将领了。”这还差不多,我在心里想。
孙悟空又问我:“嘿嘿,不错呀!比俺老孙还厉害!你还想去哪呢?”我手一挥说:“这次你不用陪我了,现在你快把筋斗云之术传授给我吧。”孙悟空笑道:“俺老孙高兴,就教你一教!”说着他就把筋斗云的法术传授给了我。我俩一起腾云驾雾在天宫到处玩耍,好开心呀!
今天真是愉快的一天!如果你也想去天宫玩的话,就快过来找我吧!