我有多爱你的作文
小兔子该睡觉了,可是她抓住大兔子的长耳朵不放。她想让大兔子猜猜她有多爱大兔子。大兔子猜不到,小兔子把手臂张得不能再张,说有这么爱大兔子。大兔子的手臂要长的多,她伸开双臂,说我有这么爱小兔子。小兔子想想,爱还真多呀!小兔子又高高地举起手,说我举多高,就有多么爱大兔子。大兔子举起自己长长的手臂说,我也举多高,就多么爱小兔子。小兔子想,我要是能有那么长的手臂就好了。小兔子又有一个好主意,她倒立起来把脚撑在树干上。说爱大兔子爱到脚指头。
大兔子把小兔子抱起来,甩过自己的头顶,说爱小兔子爱到她的脚指头。小兔子说,我跳得多高就有多爱大兔子,小兔子欢快的在草地上跳来跳去。大兔子说,我跳得多高就有多爱你,大兔子跳得碰到了树枝上,小兔子想,我能跳那么高多好。小兔子又说,我爱你,像这条小路伸到小河那么远。大兔子接着说,我爱你,远到跨过小河,再翻过山丘。小兔子想,这可真远呀!!小兔子困了,想不出更多的东西来。小兔子望着灌木丛那边的夜空,没有什么比黑深深的天空更远了。小兔子说,我爱你一直到月亮那里,说完,小兔子闭上眼睛。大兔子说,这真远呀,大兔子把小兔子放到床上,亲了亲小兔子,说声晚安。然后,她躺在小兔子身边,说,我爱你一直到月亮那里,再从月亮回到这里。
当你很爱很爱一个人的时候,也许,你会想把这种感觉描述出来。可是就像小兔子和大兔子发现的那样:爱,实在不是一件容易衡量的东西。