爱你作文600字
当风儿吹着你的脸,发儿随风飘逝地倾斜。我有种飘飘然的感觉,每次觉得爱得天真无邪,可我却发现你只是在敷衍。既然不爱你为何不拒绝,难道爱可以被饰演,还是我的错觉,冥冥然发觉爱你爱得更狂野,有种说不出的感觉,相信誓言离自己并不遥远。难道错觉会持续如此长的时间,所以我不相信我对你的爱是一种威胁,也不想它会是一种危险。
我希望我是浓H2SO4,你是水,你逃到天涯海角,都会被我找到,就算你逃到有机物中,我也会把氢氧重新合成你,就算我变成稀硫酸,我对你的心也不会改变,因为——我是不挥发的。我希望我是世界,你是气体,只要有引力定律不被推翻,只要宇宙世界还存在质点,我会一直拥有你,因为——我能吸引你。
我希望我是火,你是水,当我存在时,当你100℃时,你就能够热情,当我离开时,你就会冷若如冰。并——不是我自私,只因我爱你。说了这些,只因我学过化学,我以门捷列夫的名义对你说:Os At Ni,这——就是我的誓言。