您们好!
我是广东省东莞市常平第一小学五(4)班的梁奥茜。我喜欢练书法、打羽毛球、看书、转呼拉圈······我住在一个美丽的大城市里——东莞。
东莞是一个美丽的大城市。那里的天是那么的蓝,那里的空气是那么的清新。那里有许许多多的高楼大厦。那里人多车多,热闹极了!有宽阔而平坦的马路,马路旁种着许多碧绿的树,可漂亮啦!我喜欢这美丽的的城市!
我们的校园是一座充满活力的知识校园。一到上课时你就可以听到朗朗的读书声。我们上课的时候非常投入。大操场旁种着一排排的白玉兰,还种着许许多多的花草树木,就像是一片绿的海洋。这就是我们的校园。希望你们能来参观一下!
我建议我们开展“手拉手”综合性学习活动。从中我们可以了解对方的生活习惯和读书的快乐、心得和读书的方法。让我们可以更加了解对方,让我们的友谊更深。从中,希望我们可以成为永久的好朋友。
我等着你们的回信!
身体健康!
万事如意!