游中山公园作文300【
中山公园是深圳历史最悠久的公园,是为了纪念孙中山先生而起的名字。公园里面各项游乐设施很齐全,园内到处绿树成荫,百花齐放。在公园的中心有一个湖,叫中山湖。沿着湖边有很多随风飘荡的柳树,湖水清澈,湖里有许多游来游去的大鱼,一条,二条,三条......数也数不清,如果你有空可以去傍边的小店买一些鱼食或面包等,撒到湖里喂鱼,但是不要撒到自己嘴巴里,因为那些面包都是过期的,要吃面包就到面包店去买。湖里的鱼看见有食物就会争先恐后,蜂拥而上地抢吃。
湖傍边可以租小船,有电动船,有脚踏船,还有人工划船。有时候工作人员会把气球撒在湖面,你可以免费捡气球。但是要小心,有一次我外婆掉到水里去了。
湖的中央有一条小桥,你可以在桥上喂鱼,也桥上观赏美丽的自然风光。
蓝蓝的天空经常会有大雁飞过,有时排成人字,有时候排成一字。吸引着许许多多的游客。