游中山公园作文300【
国庆节到了,终于放假了,爸爸决定带我到中山公园去玩,我高兴得一蹦三尺高。
走进公园,这里人山人海。远远望去,全是人头,我拉着爸爸的手连忙往人少的地方挤。
我们千辛万苦来到湖边,湖水又清又绿,微风一吹,湖面上泛起了一层一层的波纹。小金鱼们在水里快活地游来游去。游客们在湖里划着船,看的我和爸爸心里也痒痒的,忍不住坐上“章鱼船”快乐地出发了。
我和爸爸沿着湖划了一圈,正准备上岸时,远处忽然响起了气势雄壮的音乐,我们连忙上岸,朝音乐跑过去,看到了中山公园的喷泉表演:只见池水随着音乐欢快地舞蹈,有时一飞冲天;有时像一把把扇子;有时像从天而降的水墙……变化多端,十分壮观。
我吵着爸爸带我到游乐场玩,这里的玩具可真多呀!到处可以听到孩子们的笑声。我们坐了摩天轮、开了蹦蹦车﹑卡丁车……
玩累了,我们来到公园的草地上休息。草地上有好多人,有的在吹泡泡,有的在舞彩带,有的在玩竹蜻蜓…我躺在草地上看着天空,天空中的白云自由的飞来飞去,小鸟唱着欢快的歌。我打了个滚儿,只见绿油油的大棉被上开着各种小花,美丽极了。
啊,多么美好的一天呀,我开心极了!