春的作文500字左右七年级
春天来了,春意浓浓,万物复苏,到处生机勃勃。
一声惊雷,所有冬眠的小动物醒了。春天是百花齐放的季节,你瞧那小公园,有樱花,有桃花,有白玉兰,百花争艳,美丽极了。那些樱花,像一个个小精灵在嬉戏玩耍;桃花像亭亭玉立的仙子在翩翩起舞;白玉兰挤满了树枝,向人们微笑。小河解冻了,清澈见底,明亮无比。河边的柳树像一个个美丽的少女,梳着自己的长辫;一群小鱼在水里自由自在地游来游去。
春暖花开,春意盎然,到处都弥漫着春天的香味,在那儿都能看到春天的影子。我走在小路上,感受着春天的气息,花儿向我招手,柳树、小河、小鱼朝我微笑。这样的诗情画意,不禁让我沉迷其中。下雨了,小草吐芽了,它们从土里钻出来,随风摇荡,小河音乐家和雨点配合,唱出了美妙的歌曲:“滴滴答、滴滴答......”好听极了!花儿们一片一片的,仿佛是在树上聊天,有几朵花笑得连花瓣都掉了。
田野里,一片嫩绿,农民伯伯们哼着小曲,欣赏着美景,在快乐地种菜。我们人类快乐,小动物也快乐。公鸡早上刚起,看到这美景,便“喔喔喔”地唱将起来;中午,传来几声狗吠,一只小狗闭着眼睛,尾巴有节奏地摇来摆去,轻声叫着,享受着美景;小猫咪也从窝里钻了出来,闻着花的香味,像沉醉了一样,眯缝着双眼,“喵喵”地叫着,仿佛在说:“好美呀,好美呀!”
春姑娘朝我们走来,带来一份礼物:一片美景!