先用蓝色和白色调出了海水的颜色,接着把鲨鱼画在了海水中,天空有一个金色的太阳。可我总觉得少了一点什么,请妈妈帮我看了看我的画,妈妈拿起画笔沾上用各种颜色为我的天空画上了彩色的云朵,真漂亮!我喜欢极了!
可是妈妈说我的鲨鱼太抽象,和海水的颜色差不多了,分不清楚哪里是大海哪里是鲨鱼……我哈哈地笑起来!
画完一幅我还意犹未尽,于是我决定在衣服的背面再画一幅更好的画。
这次我选择了我最喜欢的大白,因为衣服本来是白色的,所以我就用黄色代替,勾画出了一个大白的轮廓,我总觉得大白旁边好像少了点什么,它太孤单了!所以我用绿色为它加了草地,用黄色画了太阳,用红色画出阳光。
妈妈和老师都说我的大白画得特别好,我也非常喜欢。