小萝莉写作文
印度电影《小萝莉的猴神大叔》于去年在中国各地的影院上映。这部电影讲述是一个心地纯洁与善良的猴神(男主人公)帮助走丢的六岁巴基斯坦哑女回家的故事。小女孩的母亲带她从巴基斯坦到印度看病,后来小女孩和妈妈失散,丢在异国印度。在这里,她遇见善良的猴神(帕万萨尔曼·汗)。“猴神”是来自印度教代号。时值印度教节日之际,猴神(帕万萨尔曼·汗)参加仪式表演,获得“猴神”的称号。可能是造物主的意欲,就这样,小萝莉认为猴神(帕万萨尔曼·汗)是好人,一直跟着猴神(帕万萨尔曼·汗)。
猴神(帕万萨尔曼·汗)不仅是善良的人,也是一个诚实的人。例如他曾连续十年参加高考都没有考中,别人劝他作弊,他说不能撒谎。后来第十一次终于成功,可惜他的父亲不在了。后来到他到另外一个地方,也是他父亲的朋友处打工。在公交车意外遇见一个女孩(卡琳娜·卡普尔),女孩(卡琳娜·卡普尔)帮助他交车费发生的插曲……更意想不到女孩(卡琳娜·卡普尔)竟然是他父亲的朋友的女儿。再后来,女孩(卡琳娜·卡普尔)和他相爱了。女孩长得美丽和优秀,属于现代流行语“高富美”,追求她的人也很多,包括当时还有个富人和她订婚等。但是她公开声明只爱猴神。女孩父亲要求猴神在半年内必须挣钱买房才可结婚。
在这部影片中,许多人都被猴神(帕万萨尔曼·汗)善良和真正信仰而感动,有的人也喜欢巴基斯坦小女孩,因为小女孩长得实在漂亮极了。
我看后这部电影,获得的领悟是猴神(帕万萨尔曼·汗)的女朋友(卡琳娜·卡普尔)。无论猴神(帕万萨尔曼·汗)多么狼狈与困难,女朋友始终都是爱他如一,甚至从来没有嫌弃他没钱买房等。影片从头至尾,都有女朋友帮助他度过一切难关和不离不弃。如此这般女子,才是世间最珍贵。她的行为证明:爱情就是相信爱人。
我认为电影最美的人应该是猴神(帕万萨尔曼·汗)的女朋友。
影片结束是喜剧,六岁巴基斯坦女孩在猴神帮助终于回到家,此时也会开口说话,她管猴神叫“叔叔”为结尾。令人美丽的结局。借此电影,我希望所有人能像猴神的女朋友一样,拥有真正爱情。爱就是一颗纯洁的心,相信爱人,和爱人永远在一起。