初二小作文写人外貌
你们好,我叫黄星如。今年13岁了,如果愿意的话,可以叫我黄金鱼,大家都这么叫我的。
我是一个近视眼,好多人叫我四眼天鸡,虽然很难听,可我才不会和他们计较呢。
我还是个两面派,在学校虽然不调皮,可在家里就像个小公主一样。记得有一次我好像是期末考试的时候吧。那一次我简直是神了,平时成绩不好的我这次竟然考了个100分,在老师面前的时候,我甭提多谦虚了,可是当我回到家里去的时候就像一只骄傲的孔雀似的。叫妈妈帮我买这买那,当然,应为我考得很好,所以我一而再再二三的请求没有被拒绝,如果考得不好的话,还不知道到是什么结果呢。
这就是我,一个实实在在的两面派。