初二小作文写人外貌
我家有一对小仓鼠,它们既活泼又可爱。小仓鼠有一小块面包那么大,它们全身上下灰灰的,像一个毛绒绒的小棉球,可爱极了。
它们有一张小小的嘴巴,里面布满了无数颗小牙齿,可别看它牙齿小。有一次,我拿起几颗瓜子放进笼子里面,它们马上爬过来了,拿起一颗瓜子,用有力的小牙齿咬掉瓜子壳,津津有味的吃起来了。小仓鼠有一双水汪汪的小眼睛,像两颗黑色的玻璃球,闪亮闪亮的,它还有小小的手,毛绒绒的尾巴,像一个小绒球,有趣极了。
每当夜晚,顽皮的小仓鼠不肯睡觉,有的字滑滑梯,有的在跑圈圈,让我家夜晚发出了许多古怪的声音。这就是我家的小仓鼠,顽皮又可爱。