初二小作文写人外貌
我熟悉的人有很多,但我最熟悉的人是我的妈妈,我十分了解她
妈妈中等个,身体胖胖的,头发乌黑发亮,眼睛水灵灵的,像两个黑宝石,鼻子又高又直,看起来很精神。
有一次我去小刚家玩,我和小刚玩的正高兴的时候,不小心在小刚家的铁门上把腿擦破了,流了许多。妈妈下楼准备出去买菜,看见我在地上坐着走过来问:“怎么了?”我说:“腿在铁门上擦破了。”妈妈急忙上楼给我拿来创口贴,端了一盆温水,然后又细心的把我的伤口清洗干净,贴上创可贴。妈妈说:“没事了,可以玩了,但要小心啊!”
我最爱的人是我的妈妈,我最熟悉的人也是我的妈妈,你爱你的妈妈吗?