写苹果的好处作文
游泳这项运动,让我从原来的矮冬瓜,变成了高个子,除此之外还有很多好处,可以玩刺激的水上溜滑梯,还可以和弟弟来一场水上大战。为了学游泳,妈妈特地去帮我买了一套泳衣,并且每个礼拜都会带我去游泳。
曾经有一次,我参加了一个比赛,比赛当天,我用尽了全力游,但是还是没得名,比赛后我告诉自己,只要继续努力总有一天会成功,所以我要加油,从此我就下定决心,一定要努力的学会游泳。
运动对我们有很大的帮助,不但可以锻炼身体,还可以让我们肌肉发达,所以我要天天运动,把身体锻炼成无敌铁金钢,希望大家都能够加入游泳的行列。