游宏村前,我已经去过了黄山。
我到宏村第一眼就看到了南湖,爸爸告诉我宏村的南湖就像牛的头。
我们看完南湖,就提了旅游包走进了宾馆。我们要了一间房间,那间房间的床很像以前的床。因为床的边上挂着红色的流苏,非常漂亮。还有,床的边上还刻着花纹,床旁边还有一个小花窗。
宏村里房子的墙破破的,屋顶两边翘翘的,跟古代的一样。
我还在一家卖糕点的店里品尝了几种糕点,还买了几盒糕点。
我又开开心心地来到南湖上的桥上。过桥的时候,爸爸总是拉着我的手,生怕我掉进水里。
在宏村里我感觉回到了古时候。