描写美的作文三年级
美,没有定义,但对于我而言,美的定义就是心。心,是无法看见的;但是,眼睛是心灵的窗户,我喜欢看人的眼睛,虽然这样做看见的不一定是一个人真正的品质,但一定有一瞬间是他最真实的一刻!
美,有很多种:静物凝固的美,动景流动的美;直线是流畅的美,曲线是婉的美;喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是淡雅的美;蔚蓝的天空是单纯的美,深蓝的大海是磅礴的美!
美,多么美好的词,说一个人美,可以用各种华丽、虚夸来赞美!说一个样东西美,可以用各种各样的言语来夸耀!美,可以说是世界上最通用的词。