描写美的作文三年级
一年中的四季是美丽迷人,多姿多彩的。
春天,在春姑娘的抚摸下,天地万物都从睡梦中苏醒过来了。大地恢复了往日生机勃勃的场面!小草从土地里探出头来,贪婪地吮吸着春天的甘露。小花悄悄地绽放,伸着懒腰说:“美好的一年来到了!”大地穿上了绿纱衣,是那样顽皮、可爱。
夏季,他那火一般热情的骄阳炙烤着大地。晚上,人们坐在院子了乘凉,抬头望去,一颗颗柔和的晚星向人们眨着眼睛,大家都沉醉在那份柔和与天真之中。
秋天,农民伯伯的脸颊上挂满了成功与丰收的喜悦。田野里翻腾着稻谷的飘香,秋姐姐仿佛在说:“丰收了!丰收了!”
冬天,人们沉浸在一片片银装素裹的世界里。这里有踩在雪上的嘎吱声,有嬉戏的孩子的欢笑声,还有雪花飘落的那一份轻柔。一切都是那样美丽、可爱。
四季的美,美丽的四季有着缤纷的色彩,有着它的内在美!