描写美的作文三年级
东湖美,美在湖水。湖水清澈见底,清的能看到湖底的沙石,能看到湖底的鱼儿和水藻。每当小船划过,阳光洒向湖面时,湖面金光闪闪,仿佛像一块巨大的黄金,又仿佛像一位少女的金丝袄,颇为美丽。
东湖美,美在花草树木。翠绿的小草映衬着美丽的花儿,花儿显得格外鲜艳,它们又被大树的包围着,让人感觉像是走进了一副美丽的花卷,令人心旷神怡。
东湖美,美在凉亭。凉亭顶好像苍鹰展开翅膀,凉亭是由4根艳红的柱子撑起来的,柱子那么鲜艳,好像是先烈们用鲜染红的。亭子里坐着几个老人,他们有的在大打太极拳,有的在下象棋,有的在听歌,看上去都那么神气。
啊!美丽的东湖,我爱你!