七夕情人节小作文可复制
七夕情人节,柳絮飘飘树下约。缘来缘去缘如许,明月如纱心相许。你是否准备了七夕情人节情书给自己的爱人一个惊喜吗?查字典范文大全特意为大家整理了关于七夕情人节情书范文的相关材料,希望对您的工作和生活有帮助。
小宇,知道么,和你在一起,已经过了不知不觉的三个月零2天了,和你在一起的日子,总是太快太短促了,还记得我们的相识么?呵呵,那已经是两年前的事情了。2002年,虽然不是很清楚的记得当时的情景,但是,保留在我计算机中的聊天记录却让你我回忆起曾经美好的种种经历,和你一起上网看我们的记录,呵呵,看着你甜蜜的微笑,我好幸福,也决定,我要娶你!今生真的选定了一个人,便要为这个人努力奋斗,因为,我爱你!
第一次的“决不儿戏”,第一次的全心全意……想和你说的话,太多、太多。和你的相识、相知,呵呵,真的,每每在做事情的时候,偶尔会分一下神,想起:哦,真的没想到,我的小宇,这个是我同学妹妹的女孩,竟然今天成为了我的女朋友,而且,第一次这么用心相对,真是没有想到,两年前没有想到,现在……却沉浸在和你在一起的美好的日子里,我很满足……满足!
记得就在我们刚刚相处的时候,你以前的男友,他真的比我好,至少我是这么认为的!他的家庭、他的出身、他的特长……很多很多,都比我强太多太多,说实话,那时,真的没有信心,没有信心会留住你的心,没有信心到一个自信十足的我即将被打败,我没有什么能力成功,没有什么优点胜过你以前的男友,就在我快要选择放弃打算在你的记忆里消失,选择独自去流浪的时候,是你给了我向前的动力与希望,我永远记得,永远放在心里。你曾经说过:人,不一定要成功,贵在坚持追求成功的过程,在这个过程中与你生与共,并肩作战的人才是值得你珍惜的人,而有些人只为了和你分享成功后的果实,可我,只想做那个能和你同风雨共患难的小女人……那一天,我们在哈一百的喷泉广场坐了一个下午,在你的怀里,呵呵,好温暖、好舒心、心也变得很平静。其实,男人也有脆弱的一面,以前,在大家面前,我总是一个有主意有头脑坚强的男人,但那天,却把我所有的外壳蜕掉,把你搂入怀里,去感受你身体的温暖……呵呵,在一个比我小的女孩怀里,那天,真的表现的像一个小女孩似的,那天,肩上的负担,放下了,好舒服,感觉到天,真的很宽广,蓝蓝的,飘着朵朵白云。不知在什么时候,忽略了美好的一切,美好的天空,温暖的阳光,但是那天,放下了一切重担,感受到了温暖……