不因寂寞才想你,而因想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是想你太深。书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地对你说声:我真的好想你!不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言;不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。
初次的相见,你便是我无法抹去的思念;命运捉弄,你我擦肩而过。纵使有缘无份,我依然是你忠实的朋友,衷心祝福你情人节快乐!初恋是雾,你是雾中的玫瑰,隔着青纱看你,叫我心醉!命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底!前世的五百次回眸,才能换来今生的与你相逢,如果是真的我原用一万次去换与你的相爱,告诉你:我真的好爱你!
让我的爱情,像阳光一样,包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。日是小草的心,月是小草的魂,虹是小草的情――这是光辉绚丽的生命。我愿做小草的恋人!思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你:不敢说想你,怕更想你……其实,我真的真的好想你。
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。我的猫很皮,可不可以帮我管牠。我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿在你的怀抱中。
我想在五十年之后我一定还是像现在一样爱你。我愿意是树,如果你是树上的花;我愿意是花,如果你是露水;我愿意是露水,如果你是阳光。我只要求你,对我说一句真诚的话,一句一辈子只能说一遍的话,一句只有我才明白的话。雁字回时,月满西楼,花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁,此情无计可消除,在下眉头,却上心头。早上的太阳红通通,我俩的感情在雨中。中午的太阳红似火,受伤受累是你还是我。下午的太阳西边落,全是感情惹的祸!只因你太美好令我无法坦白说出我爱你。