我的理想是当一名伟大的放名家。那么我会······
我想当一名发明家。我之所以想当发明家是因为我想为大家的生活带来快捷与方便。
假如20年后的我,成为了一名发明家。我会发明一种有着隐形翅膀的鞋子。任何人只要穿上这双神奇的鞋,然后轻轻一跳,便可以在湛蓝的天空中飞翔了。虽然已经有了飞机,可我更喜欢不候拘束地在天空中飞翔。鞋子隐形的翅膀会把你的身体托起,一旦你想回到地面,只要对着鞋子说一声:“请停下吧!”飞上蓝天这个梦想使人们渴望的。如果你想跑得像一阵风一样快,只需慢跑几步,就可以了。如果20年后我的梦想成真了,那么我一定会制造出这样的鞋子。
对于科学还不太了解的我还无法实现这个梦想。我一定会向这个目标靠近,把我的理想变成一个现实。如果我成功了。我一定会更好的做好这份职业,使我的发明能造福于千千万万的人。