今天早上,我早早起床,我和同学一家人,一起去灵湖游玩。
早晨我们吃完早饭后,我们就开车出发了,没过多久,就到目的地:灵湖。我们刚下车,我就看见周围许多花花草草,十分漂亮,树木长得十分茁壮。我首先去看喷泉,那喷泉一时高一时低,我看得目不转睛,可有时也会喷到人身上来,让人忽然间变成落汤鸡,害得我们只好换衣服去了。
然后我们又去了荷塘月色,那里的荷花都已经枯了,只有荷叶在阳光中,原因是有许多虫子,在荷叶上咬着,所以才会的。
最后我还去了儿童公园,我们先玩了坦克之战,之后又玩了投篮球、又玩了打轮盘、又玩了打企鹅、最后玩了打海豹。
最后,我们依依不舍地开车回家了吗,今天真开心。