株洲——一座令我向往的城市,我总觉得它和别的城市不一样,虽然我去过的城市不多,但株洲是我印象最深的城市。
还记得那年暑假,姐姐带着我来到了株洲,这里的空气清新怡人,一路上的美景数不胜数,一下子,我就被株洲这座美丽的城市深深地吸引住了。
我们找好了住所,放下了行李,就准备出门了。
坐在车上,姐姐神秘兮兮地对我说:“一会儿,我带你去个好地方。”
“什么地方啊”?
“不告诉你。”
“嗯,这样吧,我的零食分你一半,你就告诉我嘛!”我迫不及待地追问姐姐。
“不行,一会儿去了,你就知道了嘛,告诉你就没有神秘感了。”姐姐故做神秘的样子。
我噘着嘴,揣着这颗好奇心坐完了这趟车。终于,我们到达了目的地,映入我眼帘地是一个公园的大门,我急忙问姐姐:“这是哪啊?”姐姐说:“这是神农公园啊,你不是不敢去方特吗?没办法,玩不了“青少年的游戏”,那只能玩“幼儿园的游戏”了,好了,快走吧!”看着姐姐对我鄙视的样子,我心中的怒火“噌”地上来了,不就是说我胆小吗?切!哎,不管了,走吧,我倒要看看这“幼儿园”是怎样的游戏?
就这样,我赌着气,来到了这个传说中的“幼儿园”游乐场。这是幼儿园小朋友玩得吗?走错了吧。我心中产生了无数的疑问。姐姐笑嘻嘻地对我说:“好了,到了,我们先去玩第一个项目吧!”我仔细地打量了一下第一个游乐设施,好像还挺安全的,豁出去了,走!
我忐忑不安地走向了这个游戏设施,我让姐姐坐在我的旁边陪着我,姐姐对怼我说:“睢!你那熊样。”我背对着姐姐翻了个白眼。准备开始了,我似乎都不会呼吸了,一只手抓着姐姐,另一只手牢牢地抓着安全扶手。
开始了,我们坐着慢慢升高,然后……“啊!—啊!要了,快放我下来。”我惊慌失措地大喊着,我的眼睛紧紧地闭着,一直没有睁开。终于,停下来了。我是谁?我在哪儿?我还活着吗?姐姐拿着手机对我说:“你咋都不睁眼啊?我还给你拍照呢!不行,再坐一次。”我摇了摇头,挥了挥手,表示我不想坐了,“哎呀,走啦!”姐姐不管三七二十一,强行把我又推进了这个圆里,给我带好了安全带,准备出发了。
开始了,我好像没有那么怕了,我勇敢地睁开了眼,哇!好美啊!坐在这个圆上,我放飞自我,几乎能看到整个神农公园。我放开了胆子,让姐姐尽情地给我拍照,我开心地手舞足蹈,这应该就是“幼儿园”游乐场的魅力吧!
就这样,我不再恐惧,并且还去挑战了过山车、海盗船、大摆锤等等,是神农公园给了我勇气,这真是一次奇妙之旅啊!