金色花的作文100字
我真的变成了一朵金色花,开始时,是为了好玩,可现在,呆在树枝尖端,已成了我的习惯。
你不再到处找我,或许是习惯,或许是麻木,我不再匿笑,但依旧付出。
我悄悄地开放花瓣儿,看着你工作。
但你祷告时,我依旧开放,可惜,一日,在我身边的一朵金色花,她说:
“你不能在这样下去了!”
“为什么?”我问。
“或许你不知道,”她皱了皱眉,网我这边凑了凑,“我们金色花,是圣树,一旦想起用完,便会香消玉殒!”
我怔了怔,我从未想过是什么感觉,但是我知道——“我不想!”
她看了看我,劝道:“你想开点,你看,你的母亲已经不再惊叹你的花香,或许他已经不爱你了!”
真的,是这样吗?
到了晚上,我落到地上,看着拿着灯,在马棚的你,眼睛,有些湿润。
“你又出去了?”你问我。
我强行把眼泪逼回去,依旧调皮地吐着舌头,看着你“我不告诉你,妈妈!”
第二天我并没有变成金色花,而是呆在家里,陪着你,用孩子的身份。
“今天,有些不习惯。”你皱了皱眉。
我好奇的看着你,你说:“今天似乎少了那沁人心脾的花香和凉爽的树荫!”
“你喜欢他们吗?”
“我爱他们!”你肯定的对我说。
“她说他爱我!”晚上,我缩在被子里,下了一个决定:
第二天早上,你一定能闻到最好的花香,最棒的林荫!
我站在高高的树枝,咬着牙坚持开放,阵阵花香飘散在空中,警告我的花朵别过头,不敢看。
“妈妈,”我留下了最后一滴眼泪,“请你幸福!”