清晨,一阵嘹亮的起床曲,把我们从香甜的梦中唤醒过来了。
于是,我们穿好衣服,便来到操场,顿时,操场热闹起来了。没过一会儿,一阵美丽的歌声从一个角落里响了起来。大树被这美丽的歌声唤醒,又发出了许多翠绿翠绿的嫩叶了。太阳从东方升起,树上又有了一层新的阳光,我们的身上也有了一层新的阳光了。花坛里的花儿,五颜六色,纷纷开放了,它们的颜色不同,有红的、紫的、黄的、粉的、蓝的……。小草绿油油的,绿得像是被小朋友的色彩染过似的,微风一吹,它们就在空中跳舞一样。我们锻炼完,就吃饭。半响,教室里传出一阵阵朗朗的读书声,原来是我们在教室里早读,我们的声音真大呀!
老师走进教室上课时,听见我们朗朗的读书声时,便高兴地笑了。老师说:“同学们,这一节课我们以小班为单位,到操场上去朗读课文。”这时,教室里响起了声音。我们来到操场,发现学校里的大树变得更高大、粗壮、挺拔。大树真像我们伞,为我们遮风挡雨。花儿的花瓣变大了,颜色变深,有粉红的、湛蓝的……过了一会儿,一阵优美的歌声从额头上飘过,仿佛是一个春姑娘在空中飘着,飘得越高越远。一会儿,操场上又传出了一阵阵朗朗的读书声,家属园里的老师听了,连忙称赞道:“这个班的读书声真好听呀!”文文雅雅听了,赞叹道:“三、(一)班的读书声真好听呀!而且他们班的人数最多,读书声也很整齐,真是其他班的好榜样。
校园的清晨真美丽呀!
你有什么收获和?
3.还有什么疑问?