你们好!
首先由衷的感谢家人们在多年的合作中予以的配合、支持和理解,正有了你们的支持、奉献,“xx”才得以迅速的在江西市场崛起。
遥想“xx”当年,名不见经传,与许许多多的温州同类品牌一样混迹于市场边缘。
遥想“xx”当年,我们以时尚的款式,良好的产品工艺,赢得广大消费者的青睐,为我们之后的品牌运营奠定了良好的市场基础。
今天,“xx”时逢总公司的英明举措,一手加大市场的投入、推广力度,一手紧抓产品研发、团队建设。今天我们上下齐心,携手共赢,今天的“xx”已引来行业内外的一致瞩目,业已成为行业的领军品牌。
俗语有云:“大河有水小河满,小河无水大河干”。一语道出商品流通渠道中作为大河的分销商和同为小河的经销商之间的鱼水关系。试问小河的水又源自哪里呢?正像那山间的涓涓细流汇成了潺潺的河水。在商品的交易中,客流、商品终端成交流便成了融成潺潺河水的涓涓细流。
在鞋服销售的终端领域,如何成就卖场的涓涓客流、潺潺不断的商品成就流?商铺的地域属性、卖场的营业面积、终端形象、卖场氛围、终端导购无一不是促进客流、成交流的重要因素。撇开客观的、短时间内不能以意志为转移的店铺地段,卖场面积等因素外,如何营造卖场氛围,提升导购员的的销售积极性、销售技巧,便是可随着各经销商的主观意识而改变的。试想,作为零售航母的沃尔玛与小便利店之间的区别,便在于此。也充分印证零售行业“货卖堆山”的理论所在。因为琳琅满目的商品足以勾起消费者的消费,加以商品具有明显落差的价格带,便可有效促进卖场的成交率。
为配合各门店的卖场氛围的营造、促进各xx门店的货品销售,xx江西营销中心针对本年度的部分新款凉鞋进行了大幅度的价格调整。望各xx家人们能统一理念,高度认识,配合营销中心此次的终端促销,合理储备促销货品,有针对性的进行促销推广,并按照营销中心指导的统一促销价进行销售。
如有不明之处,请咨询各辖区内营销内勤及片区督导。